Вкусный подарокИгрыКнигиАксессуарыКанцтоварыУютный домК подарку
0
Нет товаров
Доставка150 р
Итого:150 р
Получить товар вы сможете уже завтра

Зонт - межсезонный женский аксессуар.

Статьи
12.09.2012

Вряд ли кто может обойтись без зонта осенью или весной. Он не только спасает нас от дождя, но и является женским аксессуаром, который, если его идеально подобрать, может по-настоящему преобразить свою хозяйку, сделать её образ более эффектным и индивидуальным.

Современные модели зонтов многообразны. Это зонты, которые складываются в два, а то и в три раза, зонты-трости. Так же есть полуавтоматические модели и зонты-автоматы.

Как правило, женщины подбирают зонтики под свой стиль. Конечно, идеально выглядит зонт, который сочетается по своему цвету с одеждой, но практически это невозможно сделать. Поэтому надо стараться, чтобы зонт гармонично сочетался с другими женскими аксессуарами, такими как обувь, сумочка, шарфик или перчатки.

Как же сделать правильный выбор и купить отличный качественный зонт?

К сожалению, привлекательность и практичность не всегда сочетаются между собой. Но если к покупке зонта подойти правильно, всё-таки возможно подобрать не только красивый, но и практичный зонтик. Можно купить зонт в интернет-магазине или обычном, главное следовать нехитрым рекомендациям при выборе этого аксессуара, и тогда покупка прослужит долго.

Чтобы зонт складывался легко, его купол натягивают на каркас. Зонты складные с каркасом из алюминия частенько гнутся. Стальной же каркас считается более прочным и надежным, но, к сожалению, при этом увеличивается вес зонтика. Самым прочным считается зонтик с напылением из титана на спицах. У этих зонтов повышенная сопротивляемость порывам ветра. Надёжнее всего конечно зонт-трость, в отличие от складных зонтов у него нет "колен", да и крепления со спицами прочнее. Но если хотите купить зонт-трость, учтите, что носить его каждый день не будешь и в сумочку его не спрячешь.

Выбирая зонт, не следует забывать о такой не маловажной составляющей, как ручка зонтика. Она бывает как крупной, так и небольшой. В каждом варианте имеются как отрицательные, так и положительные стороны. За большую, тяжёлую ручку держать зонтик очень удобно. Но зонт с увесистой ручкой помещается не в каждой сумке. За маленькую же ручку, наоборот, зонт держать неудобно, но зато такой зонтик легко поместится в любой сумке. Поэтому перед тем как купить зонт надо решить, что же для вас из всего этого важнее.

Следующий не маловажный компонент зонта – это спицы. Но выяснить прочность спиц можно лишь во время эксплуатации зонта. А вот ориентируясь при покупке зонтика, на такой критерий как гибкость спиц, лучше всего выбрать что-то среднее. Ведь если спицы не будут гибкими, то зонт при резких порывах ветра просто сломается. Ну а при очень мягких спицах, зонтик будет выворачиваться ветром наизнанку. Из этого следует, что спицы у зонтика должны быть гибкими в меру.

Ткань, натянутая на купол зонтика, это важнейшая деталь, на которую надо обращать своё внимание при покупке зонта. Здесь имеется в виду, прежде всего качество ткани. На изготовление зонтов идут такие ткани как полиэстер, материал с пропиткой из тефлона, нейлон, эпонж. Самыми неприхотливыми в уходе будут зонтики из нейлона. Зонтики же из полиэстера пользуются большей популярностью. Их выделывают под атлас или шёлк, иногда, для повышения качества, добавляется хлопок. Такая модель считается самой прочной. Есть также зонтики, купол которых обтянут эпонж - тканью. На такой ткани вода, практически не задерживаясь, сразу же скатывается. Купив зонт из этой ткани, не придётся его сушить, достаточно просто встряхнуть его. На ткани с пропиткой из тефлона вода также не задерживается, но она, в отличие от эпонж-ткани, более тонкая и мягкая. Зато выглядит эта ткань более богато.

Давайте теперь определим надежность зонта. Когда уже выбрана модель зонта, желательно убедиться в её надёжности. Для этого, если покупаете зонт в обычном магазине, зонтик нужно несколько раз открыть и закрыть, убедившись при этом, что механизм работает исправно. Теперь надо проверить, как натянута ткань. У зонта – трости, как правило, материал плотно натянут, а вот у современной модели зонта натяжение ткани будет слабее. Очень важно, чтобы материал был надёжно закреплен на спицах специальными колпачками. Если же спицы во время раскачивания зонтика болтаются, то это говорит о том, что стержень зонта ненадёжно закреплен.

Модные зонты

Во все времена зонт был и остается необходимым аксессуаром в гардеробе каждого человека. Как и любая вещь, зонт имеет свою историю возникновения и использования, а также трансформации под воздействием модных тенденций

Если раньше зонты были признаком достатка и могли принадлежать только представителям власти и знати, то в настоящее время его использование носит преимущественно функциональный характер – защита от солнечных лучей и от дождя.

Современная модель зонта достигла наилучших показателей и по размеру, и по весу, и по форме, и по техническим характеристикам. Казалось бы, что больше ничего нового в образе зонта придумать уже невозможно, однако дизайнеры постоянно удивляют своим креативом и новыми находками.

Чем характерна сегодняшняя мода? Она не ставит жестких границ в построении нового образа, отвечающему последним тенденциям стиля и красоты. Сегодня на рынке представлен широкий и разнообразный ассортимент зонтов, начиная от самых миниатюрных, складных и заканчивая зонтами-тростями.

Безусловно, для модниц важно, чтобы зонт гармонировал с внешним видом, но прежде всего, основной признак стиля, который актуален во все времена – это качество и долговечность.

А вот в оформлении зонтов выбор очень разнообразен и не имеет границ. Помимо всегда актуальных белого и черного цветов, в тренде остаются как спокойные пастельные тона, так и яркие, поднимающие настроение – желтые, розовые, синие. Популярность сохранили и прозрачные зонты. Используемый материал может быть как однотонным, так и принтованным. Наиболее распространенный принт – это цветы, фрукты, капли дождя, панорамные изображения. Причем, он может быть расположен как на внешней стороне зонта, так и на внутренней.

В последнее время дизайнеры стали экспериментировать с формой купола зонта. В моду вошли помимо привычно круглых форм, квадратные, многоугольные, с резаными деформированными краями. На улицах городов уже можно встретить обладательниц романтических зонтов – преимущественно красного цвета, выполненных в форме сердца.

Кроме того, большой интерес стал проявляться в декорировании аксессуаров. Так, зонты стали украшаться пайетками, пуговицами, вышивками, и, конечно же, цепями и другими металлическими элементами. Для придания мягкого образа, зонты обшиваются кружевом, лентами и шифоном.

Благодаря такому изобилию предлагаемых необычных решений о зонтах стали вспоминать не только в пасмурную и дождливую погоду. Как и в давние времена, дамский зонтик стал служить модной и красивой защитой от солнца. Конечно, наибольшее разнообразие присутствует среди женских моделей, но все же и зонты мужские неординарны по своему стилистическому исполнению. Здесь уже акцент идет на оформление ручки зонта, корпуса и размера самого зонта (в основном это зонты-трости).

В заключении хочется сказать, что к покупке зонта надо отнестись серьёзно. Не надо гнаться за супермодными новинками. Оригинальный и стильный зонт должен прежде всего идеально сочетаться с верхней одеждой как по фактуре, так и по цвету, и подходить к общему стилю.

Купить зонт в интернет-магазине

Ниже приведён обзор зонтов, которые можно купить в нашем интернет-магазине подарков. Кстати, такой стильный аксессуар, как зонт можно купить не только для себя, но и в подарок. Поэтому, читая обзор ниже, можете также присмотреть хороший подарок на ближайшее торжество для кого-то из близких или знакомых.

Как правило, оказывается так, когда берёшь с собой зонт - дождя не бывает, но стоит только его забыть и всенепременно рискуешь получить подарок в виде проливного дождя. А не берём мы зонты в основном по причине их веса и размера. Последнее в особенности касается зонтов-тростей. Коллекции складных зонтов OFESS в форме бутылок и тюбиков крема очень компактно размещаются в сумке. А стильный пластиковый чехол отлично защищает сумку и вещи от дождевых капель. Уникальное двойное донышко собирает воду, позволяя сушить зонт, когда его приходится долгое время держать в свернутом состоянии.

Серия "Totobrella" – это серия гибридов зонтов и сумок. Чехол, крепиться к зонту с помощью забавной пуговки и при необходимости он превращается в лёгкую сумочку. Теперь, когда с вами есть такой славный зонтик, вы не только не промокните под дождём, но и сможете спрятать от него нужную вам вещь в сумочку, да или просто в ситуации отсутствия сумки или пакета, она всегда окажется у вас под рукой. А сочные летние цвета уж точно не дадут вам скучать! Подарите такой стильный многофункциональный аксессуар своей второй половинке!

"SILHOUETTE-CROCODILE"зонт-трость от японского дизайнера Kayo Horaguchi. Купол зонта стилизован под крокодилью кожу, есть несколько цветовых решений, а пластиковая рукоятка выполнена в виде крокодила и для удобства имеет небольшой шнурок, позволяющий надеть зонт на руку тогда, когда это будет вам необходимо.

Зонты-трости “ARTIST SERIES” даже в самую ненастную погоду помогут оставаться яркой и стильной. Художественно - философская коллекция зонтов Kayo Horaguchi. Невероятно стильный дизайн этого зонта-трости выполнен в виде природного орнамента в нескольких ярких цветовых решениях!

Новинка от OFESS! Забавные детские зонты серии “BB BRELLA” в виде различных зверей, чьи мордочки симпатично выглядывают из чехла, когда зонт сложен. А в раскрытом состоянии на поверхности зонта можно найти следы эти забавных разноцветных зверушек. С таким детским зонтиком «маленькое сокровище» будет улыбаться даже в самую ненастную погоду.

Удивительный зонт "Isabrella 100% Plus" от дизайн студии "What's that" - это лаконичное сочетание цвета и формы. Гармония формы и вкуса найдена! Да, пользы от этого необычного дизайна не меньше, чем удовольствия. Пластиковый чехол отлично защищает сумку и вещи от дождевых капель.

Также на сайте нашего интернет-магазина подарков вы сможете найти зонты OFESS серий: “Artist series”, “0%Plus”, “Bumbersho”, “MARK ARTISTS SERIES”, “ISABRELLA 100% PLUS”, “CROCODILE”, “MOSAIC”, “0% DESIGN”.


Возврат к списку